お食事鮨仕出し料理お店のご紹介

夜の料理

一品料理

・倉石牛霜降り刺身 2,650円
・倉石牛霜降りタタキ 2,650円
・倉石牛トロにぎり(2カン)900円 
・十和田湖牛霜降りサーロインステーキ (250g)5,500円
・黒毛和牛 ヒレステーキ(150g)3,800円 
・黒毛和牛 ミニヒレステーキ(100g)2,500円
・国産和牛 巻込みタタキ 1,800円
・国産和牛 鉄板しゃぶしゃぶ 1,800円
・国産和牛 冷しゃぶしゃぶ 1,800円
・国産和牛 アスパラロース巻 1,500円
・豚の角煮 美味しい豆腐入り 800円
・若鶏ささみユッケ 600円
・若鶏のささみチーズ揚げ 1,000円
・鶏の唐揚げ 1,000円
・出汁巻玉子 一本 1,000円
・つまみ 500円
・きのこの佃煮 5500円
・きのこの佃煮(お土産用瓶入り)900円
・高級珍味 ばくらい 1,100円
・アスパラバター焼 900円
・チーズ豆腐 600円
・漬物の盛り合わせ 1,000円 

煮物

・天然真鯛のかぶと煮 2,200円
・きんきんの煮付 2,200円
・季節の炊き合わせ 1,000円

蒸し物

・甘鯛さくら蒸し 1,000円
・茶わん蒸し 800円

鯛の一番美味しいところ

・天然真鯛の骨蒸し 2,100円

八戸の逸品

・うにあわびいちご煮(夏)1,800円
・うにあわびいちご煮(冬)2,200円
・当店自慢 かぼちゃまんじゅう 600円
・かぼちゃまんじゅう海老あん 800円
・真鯛すり身そうめん 1,100円
・岩手産松茸の土瓶蒸し 1,600円

季節もの

・天然しめじお吸物 1,100円
・いかの塩辛(6月〜12月)800円
・いかの塩辛(お土産用瓶入り)1,000円

揚げもの

・天ぷらの盛り合わせ 2,000円
(海老4本、帆立、アスパラ、しいたけ、かぼちゃ、れんこん他)
・海老の天ぷら(5本)1,200円
・帆立イカ天盛り合わせ 1,200円
・生うにの天ぷら 1,800円
・北寄の唐揚げ 1,200円
・あわびの唐揚げ 2,800円
・きんきんの唐揚げ 2,200円 
・銀杏の唐揚げ 1,000円
・天然トラふぐの唐揚げ  2,800円
・カニクリームコロッケ 800円
・海老のすり身揚げ(2本)1,200円 
・海老天入り揚げだし豆腐 900円
・海老フライ(5本) タルタルソース付き 1,200円
・ポテトフライ 700円
・にんにく唐揚げ 800円
・当店自慢 カニの甲羅揚げ 900円
・白魚の唐揚げ (2人前)1,300円
・白魚のマリーネ 1,000円
・鮮ピザ 1,500円

焼きもの

・きんきんの塩焼き 2,200円
・尼鯛の塩焼き 1,200円
・煮穴子蒲焼き 1,200円
・うなぎの蒲焼き(半身)2,000円
・うなぎの蒲焼き(1枚)4,000円
・特製うな重(半身)2,200円
・特製うな重(1枚)吸い物付き 4,400円

鍋料理

・特選寄せ鍋(1人前)2,800円
・塩ちゃんこ鍋(1人前)2,800円
・天然トラふぐ鍋(一人前)5,500円

お造り

・お刺身盛り合わせ(1人前)並 2,800円
・お刺身盛り合わせ(1人前)上 3,300円
・お刺身盛り合わせ(1人前)特上 3,500円〜4,500円
*ご予算に応じてお造りします。

近海 本鮪
・大トロ刺身 5,500円
・中トロ刺身 3,500円〜4,000円
・赤身刺身 2,500円〜2,800円
・地物生うに 1,700円
・地物生うに(大盛り)2,200円
*うにの美味しい季節は、5月~9月です。
 
・活あわび刺(特大)5,500円〜
・活あわび刺(中)4,000円〜
・活あわび刺(小)2,500円〜
・あわびステーキ 4,000円〜
・あわびステーキ(特大)5,500円〜

八戸沖
・朝いかソーメン 1,100円
・朝いか刺身 800円

青森県指定魚
・天然活平目 刺身 2,500円〜3,000円
・天然平目のうす造り 2,000円〜2,500円
・天然真鯛 刺身 2,000円〜
・天然ぼたん海老刺身 1,000円
・天然甘海老 刺身 600円
・帆立 刺身 600円
・天然真つぶ 刺身 1,500円
・天然真蛸 刺身 700円

グラタン

・シーフードグラタン 2,000円
・かにグラタン 2,500円

酢の物

・酢の物盛り合わせ 1,200円
(ズワイ蟹・帆立・北寄・蛸・もずく他)
・もずく酢 700円

毎朝入荷の毛蟹より

・当店自慢 毛蟹のみそ 1,000円
・毛蟹むき身みそ盛り合わせ 1,800円
・蟹サラダ 1,800円
・野菜サラダ 1,200円

表示価格は全て税込みとなっております。

昼の料理夜の料理お鮨お飲物