お肉料理
・倉石牛霜降り刺身 2,800円 税込3,080円
・倉石牛霜降りタタキ 2,800円 税込3,080円
・倉石牛トロにぎり(2カン) 900円 税込990円
・倉石牛A5霜降りサーロインステーキ(250g) 7,500円 税込8,250円
・黒毛和牛 ヒレステーキ(150g) 3,800円 税込4,290円
・黒毛和牛 ミニヒレステーキ(110g) 3,200円 税込3,520円
・国産和牛 巻込みタタキ 1,800円 税込1,980円
・国産和牛 鉄板しゃぶしゃぶ 1,800円 税込1,980円
・国産和牛 冷しゃぶしゃぶ 1,800円 税込1,980円
・国産和牛 アスパラロース巻 1,500円 税込1,650円
・仙台牛タン 塩焼き 1,650円 税込1,815円
・豚の角煮 美味しい豆腐入り 800円 税込880円
・若鶏ささみユッケ 600円 税込660円
・若鶏のささみチーズ揚げ 1,000円 税込1,100円
・鶏の唐揚げ 1,000円 税込1,100円
・出汁巻玉子 一本 1,200円 税込1,320円
・厚焼き玉子(つまみ) 500円 税込550円

煮物
・天然真鯛のかぶと煮 2,750円〜
・きんきんの煮付 3,300円〜
・季節の炊き合わせ 1,000円 税込1,100円

蒸し物
・甘鯛さくら蒸し 1,000円 税込1,100円
・茶わん蒸し 800円 税込880円

鯛の一番美味しいところ
・天然真鯛の骨蒸し 2,750円〜

揚げもの
・天ぷらの盛り合わせ 2,000円 税込2,200円
 (海老3本、帆立、アスパラ、しいたけ、かぼちゃ、れんこん他)
・海老の天ぷら(5本) 1,200円 税込1,320円
・帆立イカ天盛り合わせ 1,200円 税込1,320円
・5月〜7月限定 生うにの天ぷら 1,800円 税込1,980円
・北寄の唐揚げ 1,200円 税込1,320円
・あわびの唐揚げ 3,850円〜
・きんきんの唐揚げ 3,200円〜
・銀杏の唐揚げ 1,000円 税込1,100円
・天然トラふぐの唐揚げ  2,800円 税込3,080円
・カニクリームコロッケ 800円 税込968円
・海老のすり身揚げ(2本) 1,200円 税込1,320円
・海老天入り揚げだし豆腐 900円 税込990円
・海老フライ(5本)タルタルソース付き 1,200円 税込1,320円
・ポテトフライ 700円 税込825円
・青森県産にんにく唐揚げ 1,000円 税込1,100円
・カニの甲羅揚げ 11000円 税込1,210円
・白魚の唐揚げ(2人前) 1,300円 税込1,430円
・白魚のマリーネ 1,000円 税込1,100円
・鮮ピザ 2,500円 税込2,750円

焼きもの
・イカの一夜干し 800円 税込880円
・きんきんの塩焼き 3,000円〜
・甘鯛の塩焼き 1,500円 税込1,650円
・煮穴子蒲焼き 1,200円 税込1,320円
・うなぎの蒲焼き(半身)2,300円 税込2,530円
 (1枚)4,500円 税込4,950円
・特製うな重(半身)2,500円 税込2,750円
 (1枚)肝吸い付き 4,600円 税込5,060円

八戸の逸品
・うにあわびいちご煮(夏)1,800円 税込1,980円
・うにあわびいちご煮(冬)2,200円 税込2,420円
・当店自慢 かぼちゃまんじゅう 600円 税込660円
・かぼちゃまんじゅう海老あん 800円 税込880円

季節もの
・岩手県産松茸の土瓶蒸し 1,600円 税込1,760円
・天然しめじのお吸物 1,100円 税込1,210円
・いかの塩辛 700円 税込770円
・いかの塩辛(お土産用瓶入り)1,800円 税込1,980円

鍋料理
・特選寄せ鍋(一人前)2,800円 税込3,080円
・塩ちゃんこ鍋(一人前)2,800円 税込3,080円
・天然トラふぐ鍋(一人前)5,500円 税込6,050円

お造り
・お刺身盛り合わせ(一人前)
 上 3,500円 税込3,850円
 特上 4,000円 税込4,400円
 極み 4,500円 税込4,950円

・近海天然本鮪・天然鉢鮪・天然南鮪
 大トロ刺身 5,000円 税込5,500円
 中トロ刺身 3,800円 税込4,180円
 赤身刺身 2,800円 税込3,080円
 地物生うに 1,700円 税込1,870円
 地物生うに(大盛り)2,200円 税込2,200円
*その日の仕入れによって変わります。

・活あわび刺
 (特大)5,500円〜
 (中)4,000円〜
 (小)2,500円〜
・あわびステーキ 4,000円〜
・あわびステーキ(特大) 5,500円〜

・八戸沖朝いかソーメン 1,200円 税込1,320円
・八戸沖朝いか刺身 900円 税込990円

青森県指定魚
・天然活平目 刺身 2,500円〜3,000円
・天然平目のうす造り 2,000円〜2,500円
・天然真鯛 刺身 2,000円〜
・天然ぼたん海老刺身 1,500円 税込1,815円
・天然甘海老 刺身 1100円 税込1,210円
・帆立 刺身 900円 税込990円
・天然真つぶ 刺身 2,200円 税込2,420円
・天然真蛸 刺身 700円 税込770円
*ご予算に応じてお造りします。

グラタン
・シーフードグラタン 2,000円 税込2,200円
・かにグラタン 2,500円 税込2,750円

酢の物
・酢の物盛り合わせ 1,200円 税込1,320円
(ズワイ蟹・帆立・北寄・蛸・もずく他)
・もずく酢 700円 税込7,70円

毎朝入荷の毛蟹より
・当店自慢 毛蟹のみそ 1,200円 税込2,320円
・毛蟹むき身みそ盛り合わせ 2,800円 税込3,080円
・蟹サラダ 1,800円 税込1,980円
・野菜サラダ 1,200円 税込1,320円
・海鮮サラダ 800円 税込880円

季節の会席
・おまかせコース 八品
 松 5,000円 税込5,500円
 竹 6,000円 税込6,600円
 梅 7,000円 税込7,700円 
 桜 8,000円 税込8,800円

・ぼてじゅうコース 九品 10,000円 税込11,000円
・特選グルメコース  15,000円 税込16,500円
・トラふぐコース
 特10,000円 税込11,000円
 特選15,000円 税込16,500円
*その他、ご予算にあわせて御料理させていただきます。

八戸前沖 天然のトラふぐ
・お刺身 4,000円 税込4,400円
・白子焼き 2,200円 税込2,420円
・唐揚げ 2,800円 税込3,080円
・鍋 5,500円 税込6,050円
・コース(特) 10,000円 税込11,000円
・コース(特選) 15,000円 税込16,500円